Ramai #10YearsChallenge Di Sosmed, Artis Pun Ikutan!

10-years-challlenge-tantangan-sirajaqq

YangViral.id – Hashtag #10YearsChallenge saat ini tengah viral di media sosial. #10YearsChallenge merupakan sebuah tantangan untuk mengunggah sebuah foto perbandingan diri sendiri dengan jarak 10 tahun.

Para artis pun saat ini ramai-ramai ikut challenge ini di media sosial mereka di Instagram, Selasa (15/01).

Unggahan mereka sekaligus untuk mengenang masa lalu.

Dalam unggahannya, para artis memberi tagar #10yearschallenge

Berikut ini deretan artis yang membuat 10 Years Challenge, Selasa (15/1/2019):

Nirkita Mirzani

Nikita Mirzani membuat 10 Years Challenge dengan mengunggah fotonya di tahun 2007 dan 2017.

Dalam foto tersebut, Nikita Mirzani tampil dengan rambut panjang.

Mieke Amalia

Mieke Amalia tak ketinggalan turut serta membuat 10 Years Challenge.

Istri Tora Sudiro ini mengenang penampilannya 10 tahun lalu.

Sarita Abdul Mukti

Sarita Abdul Mukti turut serta membuat 10 Years Challenge.

Dalam foto yang diunggah, 10 tahun lalu, Sarita belum mengenakan hijab.

Baca juga: Vanessa Angel Dipesan Pengusaha Dengan Tarif 80 Juta

Boy William

Tak ketinggalan, aktor Boy William turut serta mengunggah foto 10 Years Challenge.

#10yearchallenge … ya gitu deh kata netizen. Dulu siwon. Sekarang sirupiah,” tulis Boy William di keterangan fotonya.

Christian Sugiono

Christian Sugiono membuat 10 Years Challenge dengan mengunggah fotonya bersama sang istri, Titi Kamal dalam suasana romantis.

Tian, sapaan akrabnya, mengunggah fotonya saat mencium Titi Kamal.

Baca juga: Ali Shahab, Sutradara Senior Meninggal Dunia

Asmirandah

Penasaran seperti apa foto 10 Years Challenge Asmirandah?

View this post on Instagram

2009 vs 2019 🙄 #10yearschallenge

A post shared by Asmirandah (@asmirandah89) on

Shandy Aulia

Shandy Aulia juga turut membuat 10 Years Challenge.

Sayangnya, ia tak menemukan foto 10 tahun lalu.

Ia hanya menemukan fotonya 14 tahun lalu saat usia 18 tahun.

dalam ingatan Shandy, foto tersebut merupakan foto saat dirinya sedang promo film Apa Artinya Cinta.

“Iya iya ikutan yaa  banyak yang DM soal #10yearschallenge tapi foto 10 tahun lalu gak ketemu dan ketemunya foto 14 tahun yang lalu ☺️ saat usia masih 18 tahun seingat saya ini sedang promo film saya berjudul “Apa Artinya Cinta” terus udah mulai centil belajar make-up hahaha lumayanlah dari pada jaman Eiffel I’m In Love culunnnnn banget belum lagi suara yang cempreng dan kerempeng  ga pa pa yaaa  itupun foto ini dapet dari Google yang penting sudah menjawab DM kalian perihal kekinian challenge ini 
2005-2019! #14yearschallenge #delatesoon,” tulisnya.

Sumber: Tribunnews.com

Follow dan Like sosmed kita dong

Tinggalkan Balasan